Контекстная реклама: какую систему выбрать?

Владельцы сайтов предпочитают видеть на своих ресурсах посетителей, пришедших с поисковых систем, потому что именно такие пользователи относятся к категории целевых. Если ваш сайт создан для получения прибыли, значит, необходимость в привлечении таких посетителей возрастает, а повысить приток целевой аудитории поможет контекстная реклама. Это текстовая реклама, показ которой происходит при поиске по ключевым словам.

Для создания контекстной рекламы вам необходимо выбрать ключевые слова, по которым пользователи смогут найти ваш сайт. В отличие от других типов рекламы, контекстная привлекает целевых посетителей, то есть тех людей, которые заинтересованы в определенном товаре/услуге и намеренно ищут в интернете ее поставщика (продавца).

Плюсом контекстной рекламы является то, что оплата производится за клики или, другими словами, за реальных посетителей, посетивших ваш ресурс. Цена за клик может варьироваться. При этом, выбирая более высокую цену, вы получаете более выгодное место в выдаче поисковых систем в сравнение с конкурентами.

Существует несколько основных систем контекстной рекламы:

Бегун

Система, работающая с 2002 года и являющаяся «пионером» контекстной рекламы. «Бегун» удобен в использовании, имеет много функций и возможность выгрузки статистики в Excel. Есть девять способов пополнения баланса (счета).

Яндекс.Директ

Контекстная реклама показывается только в выдаче Яндекса. В система «Яндекс.Директ» меньше функций, чем в «Бегуне». Имеется три способа пополнения баланса, в том числе через Яндекс.Деньги. Есть удобная возможность – показ объявления только посетителям с определенного города (таргетинг по городам).

Google AdWords

Более всего подходит для сайтов небольшой величины. С помощью «Google AdSense» можно заработать на показе контекстной рекламы. Участие в этой системе бесплатное, вам достаточно зарегистрироваться и разместить на своем ресурсе специальный код для показа рекламы.

Кабанин Максим Викторович
Максим Кабанин
Контекстная реклама
 
Местоположение
 

г. Нижний Новгород

 
Электронная почта

ya@kabanin.ru

 
Номера телефонов
 
8 920 00-333-66 (личный)
 
8 831 413-23-48 (рабочий)
 
Мессенджеры
 
kabanin-maxim (Skype)
 
230-230-878 (ICQ)
 
Социальные сети
 
Сайты
 
seo-n.ru
 
Фриланс-профили
 
fl.ru
 
freelance.ru
 
freelansim.ru
 
brainstorage.me
 
Мои сообщества
 
Все о продвижении сайтов
 
Все о контекстной рекламе
 
Интернет реклама