Можно ли построить выгодный бизнес на продаже ссылок?

Так ли надежен заработок на продаже ссылок? Можно ли на этом построить надежный бизнес, который будет приносить хороший доход? Если вы хотите не просто получать небольшую надбавку к зарплате, а зарабатывать хорошие деньги, тогда вам необходимо тщательно задуматься над тем, каким именно методом вы будете повышать свой доход.

Одним из самых привлекательных способов получения дохода с экономической точки зрения является продажа ссылок. Данный способ доступен практически каждому веб-мастеру, у которого есть в наличии хоть один сайт. Однако если вы хотите зарабатывать этим методом хорошие деньги, тогда вам нужен не один, а несколько десятков сайтов, причем каждый из них должен иметь хорошие параметры тИЦ, PR и так далее. Только в таком случае вы сможете рассчитывать на довольно хороший доход.

С привлекательностью этого метода монетизации мы разобрались. Но теперь давайте подумаем, можно ли полагаться на такой заработок, чтобы рассчитывать на хороший доход в будущем? Так ли надежен этот метод, чтобы построить на нем бизнес?

Если думать на перспективу, тогда заработок на продаже ссылок может быть довольно надежным методом получения дохода. Ведь этот рынок активно развивается уже не первый год, и нет никаких предпосылок для того, чтобы он внезапно исчез. Потому что спрос на ссылки был и будет всегда, несмотря на все усилия поисковых систем по борьбе с ними. Разве что через несколько лет может измениться сам подход к продаже ссылок, но в целом такой метод получения дохода будет актуален еще очень долгое время.

Однако не стоит забывать также о том, что кроме продажи ссылок существуют и другие методы монетизации сайтов. Причем при прочих равных условиях продажа ссылок дает несколько меньший доход, чем монетизация трафика. Но это только при том условии, что вы обладаете достаточными знаниями в этой сфере. Если же вы имеете хороший опыт в продаже ссылок, тогда продолжайте заниматься этим и дальше. Потому что, как и в любом другом бизнесе, здесь важно постоянное развитие и улучшение стратегии продаж. Поэтому если у вас нет навыков эффективной монетизации трафика, тогда вам не следует полностью переключаться на эту методику заработка.

Хотя продажа ссылок приносит довольно неплохой доход, но прибыльность сайтов можно увеличить исключительно тогда, когда вы будете использовать сразу несколько методов монетизации. Например, вы можете продавать со своих проектов ссылки и при этом монетизировать трафик с помощью контекстной рекламы или партнерских программ. Такой подход увеличит рентабельность ваших сайтов и позволит вам зарабатывать больше. Поэтому если вы хотите выжать из своих проектов максимум, то вам необходимо заниматься не только продажей ссылок, но и использовать другие методики монетизации.

Если вы хотите построить бизнес на продаже ссылок, тогда вы можете рассчитывать на довольно высокий уровень дохода, который со временем не будет снижаться, несмотря на все усилия поисковиков по борьбе с платными методами продвижения. Это достаточно надежная и стабильная сфера деятельности, которая позволит вам зарабатывать хорошие деньги при правильном подходе.

Кабанин Максим Викторович
Максим Кабанин
Контекстная реклама
 
Местоположение
 

г. Нижний Новгород

 
Электронная почта

ya@kabanin.ru

 
Номера телефонов
 
8 920 00-333-66 (личный)
 
8 831 413-23-48 (рабочий)
 
Мессенджеры
 
kabanin-maxim (Skype)
 
230-230-878 (ICQ)
 
Социальные сети
 
Сайты
 
seo-n.ru
 
Фриланс-профили
 
fl.ru
 
freelance.ru
 
freelansim.ru
 
brainstorage.me
 
Мои сообщества
 
Все о продвижении сайтов
 
Все о контекстной рекламе
 
Интернет реклама